четверг, 9 сентября 2010 г.

ЛИШЬ 1 ЧЕЛОВЕК ИЗ 10 000 ОСОЗНАЕТ ЭТО! Роберт Энтони.

ЗАКОН ПСИХИЧЕСКОГО МАГНЕТИЗМА. Роберт  Энтони.

Закон Психического Магнетизма гласит, что - вы притягиваете к себе то, о чем думаете с наибольшей настойчивостью. Здесь мы должны напомнить себе то, о чем говорили раньше: мы
то, что мы о себе думаем, но то, что мы думаем,- это и есть мы!

Закон Психического Магнетизма сходен с законом природного магнетизма. Позвольте привести один пример. Если вы возьмете магнит, он притянет к себе любой предмет, сделанный из железа. Но магнит притянет только железо, оставаясь нейтральным ко всем остальным материалам. ПОДОБНОЕ ТЯНЕТСЯ К ПОДОБНОМУ. Почему магнит является магнитом? Да просто потому, что все молекулы в нем ориентированы в одном направлении. Их притягивающая сила складывается. Обычные молекулы металла хаотически сталкиваются друг с другом. В этом феномене показательно значение единства цели.

К чему бы ни были обращены ваши главные помыслы - будь то болезни или здоровье, успех или неудача, изобилие или недостаток, любовь или ненависть, - объект вашего внимания будет привлечен к вам.

Клетки вашего мозга рассылают магнетические мысленные импульсы, способные путешествовать в бесконечности. Каждая клетка воплощает желание и объединяется с остальными, притягивая общий итог ваших желаний, позитивный или негативный.
Очень важно точно знать, чего вы хотите. В противном случае не достигнете желаемого эффекта. Вы можете говорить: "Я не хочу болеть, однако я болею". Но о чем вы думаете с наибольшей настойчивостью? Куда направляете свое основное внимание? На болезнь!

Эрнест Холмс, известный учитель и метафизик, встретился со своим другом, страдающим от жестокой простуды. Друг попросил Холмса вылечить его болезнь. Эрнест ответил: "Кажется, с твоей простудой все в порядке. Давай лучше вылечим тебя, а не ее". Помните, ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Этот закон работает всегда.

Люди, не понимающие, чего они хотят на самом деле, последовательно притягивают к себе вещи и события, не согласующиеся с их стремлениями. Вроде бы каждый желает себе успеха, друзей, счастья, безопасности и спокойствия, но из-за ошибочного процесса мышления эти вещи оказываются не тем, чего люди хотят подсознательно.

Лишь один человек из десяти тысяч полностью осознает это.

Если вы пoпpocитe людей составить список из наиболее важных желаний, то заметите поразительное сходство. Пункты списков совпадают в одном: все они позитивны.

Никто никогда не скажет, что он хочет потерпеть неудачу, заболеть, стать бедным или несчастным. Каждый утверждает прямо противоположное.

Но вот поразительный факт: как и в случae с магнитом, у которого есть притягивающий и отталкивающий полюса, каждому ПОЗИТИВНОМУ ЖЕЛАНИЮ соответствует НЕГАТИВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, которое мы НЕ ХОТИМ ПРИЗНАТЬ и в существовании которого зачастую даже не подозреваем.

Поэтому так важно знать, чего мы хотим, ибо .закон Психического Магнетизма всегда притягивает наши истинные желания. Он не притягивает наши благие пожелания, прихоти или преходящие капризы.

Все говорят, что хотят преуспеть, но на самом деле они хотят вовсе не этого. Они не склонны развивать в себе личность, ориентированную на успех. Людей нельзя называть преуспевающими на том основании, что у них есть деньги. Они ориентированы на успех, поэтому ими обладают. Большинство из нас хочет иметь результаты успеха, но не ту ответственность, которая ему сопутствует.

Со всеми познаниями, образованием и тренировкой, доступными сегодня, куда труднее потерпеть неудачу, чем преуспеть. Но успех пугает большинство людей, и они терпят неудачу, потому что подсознательно этого хотят.

Есть люди, утверждающие, что они хотят дружбы и любви, однако их внимание занимают такие вещи, как критика, ненависть, ревность, зависть, мстительность. Есть люди, утверждающие, что они хотят популярности и признания, но тем не менее очевидно проявляющие свое стремление к уединению. Есть люди, утверждающие, что они хотят счастья, и однако, уделяющие много внимания депрессии, гневу, обидам, самосожалению. Этот список можно продолжать долго.

Нужно понять один простой факт: вы направляете свое основное внимание на предмет вашего истинного желания, и он будет притянут к вам согласно закону Психического Магнетизма.

Закон Психического Магнетизма приложим и к излучению ваших мыслей. Если вы бросите в пруд камешек, то увидите расходящиеся круги. Они постепенно достигают берега. Если вы возьмете два камня разного размера и веса и бросите их одновременно на расстоянии нескольких футов друг от друга, крути, вызванные их падением, будут накладываться друг на друга. В борьбе за превосходство более крупные волны от большего камня погасят рябь от меньшего камня. То же самое происходит и с вашими мыслями. Чем крупнее мысль, тем обширнее ваше мышление, а чем оно обширнее, тем легче ему справиться с мелкими мыслями. Позитивные мысли распространяют волны большего размера, более энергичные, с более сильной вибрацией. Эта могучая вибрация достигает своей цели. Как и большой камень, брошенный в воду, она вызывает высокие и сильные волны.

Сейчас наука может экспериментально уловить. мысленные волны. Проходя тесты, испытуемые думают об определенном предмете к проецируют мысленную волну, улавливаемую фотоаппаратом. Если, к примеру, испытуемый сосредотачивается на. представлении треугольника, на пленке появится его точное изображение.

Другие успешные эксперименты были проведены при съемке обычной питьевой воды до и после произнесения над ней молитвы и благословения. Предварительные снимки воды выявили очень слабые вибрации, но когда та же самая вода была освящена, излучение значительно усилилось. Это указывает на то, что сила позитивной мысли может быть перенесена на объект.

Каждый раз, посылая во внешний мир негативную мысль (словно выключая электрический свет), вы автоматически уменьшаете магнетизм вашего тела и разума. Думая о болезни, ненависти, обиде и огорчениях, вы отсоединяетесь от источника вашей творческой силы. Чем чаще это случается, тем сильнее вы истощаете свою психическую энергию, пока она не умирает, как электрический ток в выработанном аккумуляторе. К счастью, вы можете перезарядить свой аккумулятор и увеличить личный магнетизм, используя позитивные слова и мысли. Запомните: позитивное творит, а негативное разрушает.

Пришло время узнать то, как работает наше сознание и как мы можем правильно использовать мыслительный процесс, чтобы притягивать к себе все положительное для нашего жизненного опыта. В этом разделе мы познакомимся с первой из трех фаз разума - сверхсознательной.

                                                                  д-р Роберт Энтони, www.drrobertanthony.com  

Комментариев нет:

Отправить комментарий